Edição impressaConfira a última edição impressa

ATLETA BORDAMATENSE FICA EM SEGUNDO LUGAR NUMA CORRIDA DE 111 QUILÔMETROS

No dia 22 de abril, o atleta bordamatense Rogério Silveira conquistou o segundo lugar nos 111 km da Ultra Maratona Nhá Chica, representando a equipe Lobo Guará ULTRA TRAIL e acompanhado com seu Pace, Luiz Rafael.

A competição ocorreu entre as cidades mineiras de Conceição das Pedras e Baependi, seguindo o caminho religioso da Nhá Chica, que liga Inconfidentes a Baependi. Essa foi a segunda prova oficial do atleta em 2023, e ele obteve um desempenho excepcional.

A largada aconteceu às 6 horas da manhã em Conceição das Pedras, e a corrida passou por diversas cidades da região, incluindo Cristina, Carmo de Minas, Soledade de Minas e Caxambu. Rogério cruzou a linha de chegada em Baependi às 21 horas, completando a corrida com o tempo de 13 horas e assegurando o segundo lugar na classificação geral.

Essa conquista demonstra a habilidade e a dedicação de Rogério Silveira, que se mostrou um competidor talentoso e comprometido com sua equipe e com a corrida de ultra resistência.