Edição impressaConfira a última edição impressa

Bordamatense vence concurso “Pizzas e Causos” promovido pela EPTV

Os cinco finalistas escolhidos pelo voto popular no site do concurso ‘Pizzas e Causos’, da EPTV apresentaram seus pratos para o público e para a banca de quatro jurados no dia 07 de abril em Varginha. O evento, que aconteceu no Via Café Garden Shopping, reuniu curiosos e apreciadores da iguaria.
Cada um dos participantes teve 30 minutos para mostrar a montagem da pizza e explicar a história por trás da receita. Para os concorrentes, a expectativa de ter seus pratos avaliados por uma banca era grande. Os jurados acabaram dando o primeiro e segundo lugar para a “Pizza de Alcachofra” e “Pizza do Rodrigo”.
A Pizza de Alcachofra foi montada por Ubiracy Carvalho de Borda da Mata. O prato acabou ganhando um toque especial quando num jantar entre amigos, sua esposa acabou trocando os ingredientes da massa. Ela acabou utilizando vodca ao invés de água.
O engano rendeu para o engenheiro de Borda da Mata o primeiro lugar no concurso. Ele montou o prato em 20 minutos e 42 segundos.
“Foi um acidente que minha esposa fez, que ela muito distraída com um amigo nosso, colocaram vodca na massa e depois, dois copos de água. E isso trouxe para a pizza uma crocância maior”, lembra.
Os dois premiados em primeiro e segundo lugar ganharam vales-compra nos valores de R$ 300 e R$ 200 por mês durante um ano, respectivamente.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.