Edição impressaConfira a última edição impressa

Equipe “bike Adventure” de Borda da Mata faz bonito no Circuito Mantiqueira de MTB

No dia de 19 de agosto, aconteceu a última etapa do circuito Mantiqueira de MTB. Os atletas de Borda da Mata trouxeram ótimos resultados: Maria Rita ficou em segundo na categoria duplas; Luiz Carlos Lemes ficou em 5º na categoria Sport – sub23; José Roberto Eugênio em 4º na categoria pró Junior; Lucas Bento em 3º na categoria pro sub 23; Ramirez em 6º na categoria pró-elite.
Ao final das três etapas, os atletas de Borda da Mata subiram ao pódio novamente: José Roberto Eugênio dos Santos (Zé) terminou o campeonato em 2º na categoria pro Junior (14 a 20 anos); Lucas Bento terminou o campeonato em 3º na categoria pro sub 23. E ao fim das três etapas (Camanducaia, Gonçalves e Cambuí) o atleta Ramirez Souza Medeiros (Pizi) ficou com a 2ª colocação na categoria pró-elite.