Edição impressaConfira a última edição impressa

Quatro ciclistas de Borda da Mata participam de uma das maiores prova de Mountain Bike da região em Bueno Brandão

No dia 19 de setembro, aconteceu na cidade de Bueno Brandão/MG, o Ouro Biker Stages, uma das maiores prova de Mountain Bike da região.

A prova reuniu, cerca de 630 ciclistas de diversas cidades.

Quatro ciclistas de Borda da Mata/MG participaram deste evento.

Destaque para Maria Rita dos Santos, que percorreu os 42 kms do Percurso Sport, com 1.260 metros de ascensão. “Ritinha” terminou a prova em 4º lugar, na categoria “Expert A” (com ciclistas de 12 a 17 anos).

Os outros 03 ciclistas bordamatenses disputaram a prova no Percurso Pro, com 62 km e 1.875 metros de ascensão.

Na categoria “Sub 30” (Com ciclistas entre 23 a 29 anos),  Paulo Moreira foi o 14º colocado,  já  Luiz Carlos Mendes finalizou a prova na 24º posição.

Entre os ciclistas da categoria “Master B1”, (Com idade entre 40 e 44 anos), Ramirez Sousa Medeiros, foi o 11º colocado.