Edição impressaConfira a última edição impressa

Responsável pelo Departamento de Turismo de Tocos do Moji, Regiane Cruz participa da apresentação do Virado de Banana no Encontro da Frente da Gastronomia Mineira Região Sul realizado pela IGR Caminhos Gerais em Poços de Caldas

No dia 28 de abril,a equipe da IGR Serras Verdes do Sul de Minas esteve em Poços de Caldas para a apresentação do Virado de Banana no Encontro da Frente da Gastronomia Mineira Região Sul realizado pela IGR Caminhos Gerais.

Fábio Noronha, secretário de cultura e turismo de Estiva e Diretor de Marketing do CTSV, apresentou a receita deste bem imaterial inventariado por 4 municípios da região.

Álvaro Costa, diretor de turismo e cultura de Gonçalves, apresentou o vídeo realizado recentemente no município que enfatiza a cultura da roça e seus pratos típicos, dentre eles o virado de banana.

Clodoaldo Costa, gestor do CTSV, apresentou o vídeo A Mantiqueira de Todos os Sabores, projeto da IGR em atual veiculação.

Os organizadores também agradeceram a presença de Rogério Rosa, de Córrego do Bom Jesus, Regiane Cruz, de Tocos do Moji, Renata Fernandes, de Senador José Bento, Ivonete Cruz, de Gonçalves e Rosana Ferraz,de Cambuí, representantes da IGR Serras Verdes e associados.

“O Encontro da Gastronomia Mineira – Regional Sul – Equipe Serras verdes do Sul de Minas, na cidade de Poços de Caldas, apresentando o Virado de Banana, prato regional que abrange diversos municípios como Estiva, Cambuí, Camanducaia, Gonçalves, Tocos do Moji entre outros, foi excelente”, diz a Responsável pelo Departamento de Turismo de Tocos do Moji, Regiane Cruz.

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.