Edição impressaConfira a última edição impressa

Circuito Rota do Morango de MTB de Bom Repouso reúne atletas de diversas localidades

O Circuito rota do morango de MTB foi um evento realizado por Gilmar e Waldeci, com apoio da Prefeitura de Bom Repouso, no dia 17 de novembro.
O local de largada foi no poliesportivo. A entrega de kits foi sábado e no domingo de manhã.
O circuito foi realizado pelas estradas rurais do município. Puderam participar atletas profissionais e amadores.
O Circuito rota do morango teve largada por volta das 9h. O percurso da prova passou por várias estradas de terra e trilhas com trânsito normal de carro, coube ao atleta sempre andar na sua mão para evitar acidentes. O trajeto foi marcado com cal e placas para não haver erro durante o trajeto. Houve também vários pontos de hidratação.
Uma ambulância esteve auxiliando a organização. Era proibido jogar lixo durante o percurso. O trajeto da geral foi 40 km com altimetria de 1200m e o de turismo 22 km com 700m de altimetria. Participaram atletas de várias categorias em motos e bicicletas e o evento foi um sucesso, com atletas de várias cidades da região e até de outros Estados.