Edição impressaConfira a última edição impressa

CRAS de Bom Repouso promove Curso de Produção Artesanal de Alimentos

Cras br 1

Nos meses de setembro e outubro, o CRAS de Bom Repouso apresentou em parceria com SENAR, o Curso de Produção Artesanal de Alimentos, para as famílias cadastradas no Bolsa Família. Este curso apresenta em módulos a teoria e a prática de como trabalhar com o alimento das tradições. “E é onde estes alunos terão como entender os antepassados e compreenderem suas histórias sobre os alimentos mais próximos do homem rural, também tornando mais acessível suas economias, podendo também render mais, vendendo os pratos dessas receitas, e mostrar o que estes alimentos mais próximos podem nos render pratos maravilhosos, como os pães apresentados, biscoitos com vários sabores, roscas, bolos com variedades de frutas, sequilhos, panetones, bolachas, enfim um curso que nos mostra a economia que iremos fazer nas nossas cozinhas”, diz o Coordenador do CRAS, Wilson.
O curso foi ministrado pela senhorita Viviane Machado de Azevedo, engenheira de alimentos. O curso foi de 30 de setembro a 04 de outubro quando foi fechado com chave de ouro com uma grande mesa apresentada com as delícias que os alunos fizeram durante as aulas. Com isso, o CRAS do município mostra que realmente preocupa com a promoção humana, porque assim , o município desenvolve de maneira equilibrada, onde os moradores podem ter uma qualidade de vida saudável. “Parabéns a todos que envolveram com este curso de alimentos artesanais. E até o próximo se Deus quiser…” conclui Wilson.
O nome das participantes são: Ademir Ribeiro, Ana Beatriz de Carvalho Ramos, Benedita Penha da Silva Pereira, Fátima Izabel da Silva, Iraci Fernandes Fria, Jeni Ribeiro dos Santos, Leandra Ricardo de Godói, Maria do Carmo da Costa, Rita Rosa de Souza e Rosa Maria Mariano.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Cras br 2 Cras br 3

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.