Edição impressaConfira a última edição impressa

Futsal Módulo II de Borda da Mata é vice campeão dos Jogos Escolares de Minas Gerais

JEMG Futsal IIEquipes de futsal módulo I e handebol módulo II conquistam o 4º lugar

Borda da Mata se destacou em Extrema/MG durante a etapa microrregional dos Jogos Escolares de Minas Gerais (JEMG). As escolas classificadas em primeiro lugar na etapa municipal dos Jogos participaram entre os dias 25 a 31 de maio, da fase micorregional, em Extrema/MG. Borda da Mata foi representada por mais de 50 atletas e conquistou resultados importantes. Alunos da Escola Municipal Benedita Braga Cobra, Escola Estadual Lauro Afonso Megale, Escola Estadual Dom Otávio Chagas de Miranda e Colégio Nossa Senhora do Carmo integraram os times.
A equipe de Futsal Masculino Módulo II subiu no pódio com o segundo lugar. A categoria foi disputada por 18 escolas. O Futsal Masculino Módulo I terminou em quarto lugar na competição. A modalidade teve 19 escolas na disputa. O handebol Masculino Módulo II também encerrou a participação em quarto lugar. A equipe de handebol feminino módulo I não realizou jogos por conta da ausência de documento de uma das atletas.
Os alunos foram acompanhados dos respectivos técnicos e professores de Educação Física e dos representantes do Departamento de Esporte de Borda da Mata, Regina Moreira, Antonio Salgado e Rosi Chicano.JEMG Borda da Mata Extrema2 JEMG Borda da Mata Extrema3 JEMG Futsal IIJEMG Borda da Mata Extrema