Edição impressaConfira a última edição impressa

Soldado Brant representante de Tocos do Moji é campeão da Ultramaratona 135 como apoio do atleta profissional Eduardo Calixto de Santa Rita do Sapucaí

brant (1)Os Atletas da Brazil 135+Ultramarathon passaram por Borda da Mata e Tocos do Moji

O Soldado Brant, representante de Tocos do Moji, venceu como apoio do atleta Eduardo Calixto de Santa Rita do Sapucaí a Brazil 135+Ultramarathon completando a prova de 217 kms em 27h50, e tornaram–se tri campeões.
Na cerimônia de premiação foi anunciado Tocos do Moji como “cidade que sempre apoiou a BR 135 através do Prefeito Toninho Rodrigues e agora com um representante e morador Campeão”.
A prova foi nos dias 21, 22 e 23 de janeiro e os atletas passaram, por Borda da Mata e Tocos do Moji. O evento é uma corrida nas montanhas da Serra da Mantiqueira, que cruzam os estados de São Paulo e Minas Gerais, e percorre mais de 200 quilômetros em até 60 horas. Essa corrida que reúne atletas de nove países nas modalidades de 135 e 160 milhas, ou seja, 217 e 253 km, respectivamente. A largada da prova foi dada às 8 horas do dia 21 na cidade de São João da Boa Vista, em São Paulo.
Seguindo a doutrina dos ultramaratonistas – atletas que desafiam os limites do corpo para percorrer distâncias superiores a de uma maratona (42km) –Eles vão renovam suas crenças (em Deus, na vida, na corrida) no “Caminho da Fé”, trilha de peregrinação que atrai milhares de fiéis em romarias até Aparecida, no Vale do Paraíba, em São Paulo.brant (2) brant (3) brant (4)